Escalope de veau au Marsala: 17,80€
sauce crème, déglacée au Marsala (alcool italien), champignons poêlés, servie avec tagliatelles fraîches
Saltimbocca alla Romana: 17,80€
Escalope de beau, tranche de jambon de Parme, sauge, Fior di Latte, fond de veau, servi avec des tagliatelles fraîches, le tout gratiné
Foie de veau à la Vénitienne: 19,00€
Oignons blancs confits et raisins blancs déglacés, vinaigre balsamique servi avec de la Polenta
Bocconcini al Pomodoro 17,80€
Escalopes de veau, jambon blanc cuit aux herbes avec sauce à la tomate de San Marzano, Fior di Latte et gratinée au four servie avec des tagliatelles fraîches
Filet de Bœuf: 25,00€
poêlé, servi avec une sauce au Gorgonzola Garniture au choix: pommes sautées, ou légumes ou pâtes
Escalope de veau Milanese : 17,50€
Escalope de veau farinée, puis passée à l’oeuf et chapelure, servie avec tagliatelle à la tomate