Carné

Escalope de veau au Marsala: 17,80€

sauce crème, déglacée au Marsala (alcool italien), champignons poêlés, servie avec tagliatelles fraîches


Saltimbocca alla Romana: 17,80€

Escalope de beau, tranche de jambon de Parme, sauge, Fior di Latte, fond de veau, servi avec des tagliatelles fraîches, le tout gratiné


Foie de veau à la Vénitienne: 19,00€

Oignons blancs confits et raisins blancs déglacés, vinaigre balsamique servi avec de la Polenta


Bocconcini al Pomodoro 17,80€

Escalopes de veau, jambon blanc cuit aux herbes avec sauce à la tomate de San Marzano, Fior di Latte et gratinée au four servie avec des tagliatelles fraîches


Filet de Bœuf: 25,00€

poêlé, servi avec une sauce au Gorgonzola Garniture au choix: pommes sautées, ou légumes ou pâtes

Escalope de veau Milanese : 17,50€

Escalope de veau farinée, puis passée à l’oeuf et chapelure, servie avec tagliatelle à la tomate